3 December 2024
Accreditamento
Regolamento
Dove siamo
Contattaci
Chi siamo
Il mercato ittico
Mercato ittico all’ingrosso di Chioggia
Mercato ittico al minuto di Chioggia
Accreditamento
Commissionari
Laboratory
Rivenditori ingrosso
Rivenditori minuto
Servizi
Direzione
Cassa mercato
Servizio Veterinario
Facchinaggio
Fornitura ghiaccio
Il nostro pescato
Crostacei
Molluschi
Pesci
(Italiano) Le tecniche di pesca
Arpione
(Italiano) Attrezzi da posta
(Italiano) Circuizione (saccaleva o cianciolo)
(Italiano) Draga idraulica (turbosoffiante)
(Italiano) Draga meccanica (vongolara)
(Italiano) Lenza
(Italiano) Sciabica
Strascico
Parangalo
Cucina
Appetizer
Main course
Secondi
Crudità
News
Video
Rubriche
Benessere
Salute
La Fondazione della Pesca e la ricerca scientifica: indagine sul ruolo del pesce nella salute cardiaca
Festa del Pescatore 2019
Pieve Tesino e La sagra del pesce azzurro di Chioggia
Festa del Pescatore 2020
(Italiano) Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca
Festa del Pescatore 2015
Festa del Pescatore 2016
(Italiano) Sagra del Pesce di Chioggia
Sagra del Pesce 2017
(Italiano) Festa del Pescatore
Il Mercato Ittico all’ingrosso diventa più bello!
La pesca e la lavorazione della seppia: un manuale tra aspetti igienico-sanitari, grande mare e antichi mestieri
(Italiano) Branzino al sale
Sorry, this entry is only available in
Italiano
.
(Italiano) Aguglie fritte
(Italiano) Capesante al forno