Spaghetti al nero di seppia con fasolari

Spaghetti al nero di seppia con fasolari

Ingredienti per 4 persone:
360 gr di spaghetti al nero di seppia;
1/2 cipolla;
280 gr di fasolari;
grana;
sale;
pepe;
1/2 bicchiere di vino bianco;
olio evo;
prezzemolo

Procedimento:
Come primo passaggio per lo svolgimento della ricetta prendiamo gli spaghetti al nero di seppia e li cuociamo. Mentre la pasta si cuoce, proseguiamo prendendo la cipolla tritata e tagliando a cubetti i fasolari.
Prendiamo una padella e facciamo rosolare la cipolla con i fasolari a cubetti e lasciamo cuocere per circa 3-4 minuti. Passati i minuti di cottura si aggiunge il vino bianco, il sale e il pepe.
Scoliamo la pasta e la aggiungiamo al sugo. Ora la nostra pasta è pronta, basta aggiungerci il grana e il prezzemolo, come tocco finale.
Chef: Roberto Ravagnan|Ristorante Bella Venezia

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fasolaro, seppia

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