Ingredienti per 4 persone:
1 kg di branzino;
200 gr di zucca;
1 zucchina;
1 carota;
1/2 melanzana;
10 pomodorini datterini;
1 scalogno;
1 spicchio d’aglio;
1/2 porro;
Erbette aromatiche (timo e menta)
Procedimento:
La preparazione della nostra ricetta inizia con le verdure, che andranno mondate e scottate in una padella con timo e olio. Nel frattempo preparate la crema di zucca con la zucca cotta precedentemente in forno per 60 minuti a 180°. Ora prendiamo il branzino e cominicamo a sfilettarlo. Successivamente lo scottiamo in padella per circa 5 minuti, su entrambi i lati. Una volta compiuti questi passaggi, siamo pronti per impiattare: disponiamo le verdure al centro del piatto e appoggiamo i filetti di branzino sopra a queste. La crema di zucca la mettiamo a parte, decorando il tutto con del timo fresco e un trito di erbette aromatiche.
Chef: Alberto Capo
Ristorante Mano Amica
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